El SARS-CoV-2 y el mecanismo de actuación del jabón
William Rolando Miranda Zamora
Medicina naturista, ISSN 1576-3080, Vol. 15, Nº 1, 2021, págs. 22-26
Atributos de penetración de calor en langostinos procesados térmicamente en envases de vidrio
Diego Alejandro Pulache Celi, William Rolando Miranda Zamora, Luis Manuel Zamora Valladares, Nelly Luz Leyva Povis
Revista de la Universidad del Zulia, ISSN-e 2665-0428, ISSN 0041-8811, Vol. 12, Nº. 32, 2021 (Ejemplar dedicado a: Journal of the University of Zulia. Volume 12, Number 32, January-April 2021. Agro Sciences, Engineering and Technology), págs. 114-126
Análisis crítico del potencial del plasma frío como tecnología no destructiva en el procesamiento alimentario: situación actual y tendencias futuras
Vicente Tirado Kulieva, William Rolando Miranda Zamora, Nelly Luz Leyva Povis
Revista de la Universidad del Zulia, ISSN-e 2665-0428, ISSN 0041-8811, Vol. 12, Nº. 32, 2021 (Ejemplar dedicado a: Journal of the University of Zulia. Volume 12, Number 32, January-April 2021. Agro Sciences, Engineering and Technology), págs. 284-316
William Rolando Miranda Zamora, Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Sánchez Chero, Karina Gutiérrez Valverde
Revista de la Universidad del Zulia, ISSN-e 2665-0428, ISSN 0041-8811, Vol. 11, Nº. 30, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista de la Universidad del Zulia, Número 30, Mayo-Agosto 2020, Ciencias Exactas, Naturales y de la Salud), págs. 84-98
Instrumento de canal de flujo siguiendo el modelo del consistómetro Bostwick
William Rolando Miranda Zamora, Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Sánchez Chero
UCV - HACER: Revista de Investigación y Cultura, ISSN-e 2414-8695, ISSN 2305-8552, Vol. 9, Nº. 2 (Abril-Junio), 2020, págs. 31-36
Bostwick Consistometer as a visual quality control tool for thickened foods
William Rolando Miranda Zamora, Estrellita Mayra Calle Berru, Lesly Carolina Flores Mendoza, Daly Marcela Ipanaque Pulache, Luis Vidal Lopez Burgos, Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Sánchez Chero
UCV - HACER: Revista de Investigación y Cultura, ISSN-e 2414-8695, ISSN 2305-8552, Vol. 9, Nº. 1 (Enero-Marzo), 2020, págs. 29-34
Consistencia de algunas pastas de tomate (Lycopersicum esculentum Miller) del mercado de Piura
Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Sánchez Chero, William Rolando Miranda Zamora
UCV - HACER: Revista de Investigación y Cultura, ISSN-e 2414-8695, ISSN 2305-8552, Vol. 8, Nº. 3 (Julio-Septiembre), 2019, págs. 11-16
Manuel Jesús Sánchez Chero, José Antonio Sánchez Chero, William Rolando Miranda Zamora
UCV - HACER: Revista de Investigación y Cultura, ISSN-e 2414-8695, ISSN 2305-8552, Vol. 8, Nº. 2 (Abril-Junio), 2019, págs. 11-17
Cinética de degradación del color durante el deshidratado de láminas de mango ciruelo
Karen Matorel, William Rolando Miranda Zamora
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 261, 2011, págs. 32-36
William Rolando Miranda Zamora, Diego Alberto Tapia Zapata
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 256, 2010, págs. 30-35
Estudio de los parámetros para la obtención de edulcorante de estevia por atomizado
Diego Alberto Tapia Zapata, William Rolando Miranda Zamora
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 253, 2010, págs. 48-52
Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos
William Rolando Miranda Zamora, Arthur A. Teixeira
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2012. ISBN 978-84-96709-86-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados