Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il cancro batterico degli agrumi: rischi di introduzione nel Mediterraneo
P. Caruso, F. Licciardello, M.P. Russo, Concetta Licciardello, M. Caruso, G. Russo, Vittoria Catara
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 81, Nº 1-2, 2017, págs. 40-45
J. A. Gómez, M. Braham, A. Cerdá, S. Deviren, Patricia Galindo Morales, M. Lado, F. Licciardello, A. Meerkerk, Encarnación Taguas Ruiz, Pandi Zdruli
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 112, 2009, págs. 51-55
Selezione di lieviti starter per la produzione di "Malvasia delle Lipari"
D. Restuccia, C. Randazzo, C. Caggia, Paolo Giudici, F. Licciardello
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 423-432
Effetto del confenzionamento sulla shelf life del vino "Malvasia delle Lipari"
Giuseppe Muratore, Matteo Alessandro Del Nobile, Carlos Nicolosi Asmundo, V. Rizzo, F. Licciardello
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 61, Nº 2-4, 2008 (Ejemplar dedicado a: Atti del II Convegno: Le Malvasie del Bacino del Mediterraneo), págs. 443-449
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados