Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Martínez Pineda, Ana Ferrer Mairal, A. Vercet, C. Yagüe
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 301-306
A.C. Sánchez Gimeno, Marta Benito Velasco, A. Vercet, Rosa Pilar Oria Almudí
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 1, 2008, págs. 57-61
Coliflor lista para cocinar en microondas: diseño del envase y evaluación de los parámetros de calidad del producto
José Moure Gil, J. González, Ana Ferrer Mairal, A. Vercet
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 708-715
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados