Periodo de publicación recogido
|
|
|
Probióticos: conceptos: Alimentación
A. Ortiz, J.J. Mallo
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 55, Nº. 9, 2013, págs. 33-37
Diferenciación en la calidad del cerdo ibérico de cebo
Carlos Martín Moreno, Jesús Lizaso Azcárate, J.J. Mallo
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 154, 2009, págs. 94-98
J.J. Mallo, Carlos Martín Moreno, Jesús Lizaso Azcárate
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 141, 2007, págs. 93-94
Carlos Martín Moreno, Jesús Lizaso Azcárate, J.J. Mallo
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 132, 2007, págs. 73-78
Estudio de distintos programas de alimentación en cerdo ibérico: influencia en rendimientos zootécnicos, perfil de ácidos grasos y calidad de productos
Clemente J. López Bote, Jesús Lizaso Azcárate, J.J. Mallo, J.A. Carrasco, Elena Sanz Berzal, Emilio Gómez Izquierdo, Eduardo de Mercado de la Peña, Ana Rodríguez Velasco, Carlos Martín Moreno
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 101, 2006, págs. 60-61
Efecto de la inclusión de un aroma comercial en la dieta de las cerdas y de sus lechones
Laia Blavi Josa, R. Franco, Luis Mesas Mora, J.J. Mallo, D. Solá Oriol, J.F. Perez
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 150-152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados