InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Purification and Characterization of Superoxide Dismutases from Sea Buckthorn and Chestnut Rose.
Zhiqiang Hou, Liang Zhao, Yongtao Wang, Xiaojun Liao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 4, 2019, págs. 746-753
Xiufang Bi, Yongtao Wang, Xiaosong Hu, Xiaojun Liao
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 137-143
Xiao‐Ting Xuan, Yan Cui, Xu‐Dong Lin, Jing‐Feng Yu, Xiaojun Liao, Jian‐Gang Ling, Hai‐Tao Shang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 2, 2018, págs. 284-293
Fang Chen, Shiqiong Chen, Guanghua Zhao, Qingyan Tang, Hua Xiang, Jihong Wu, Xiaosong Hu, Xiaojun Liao, Xiaodong Zhang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 5 (August), 2006, págs. 439-445
Zhengfu Wang, Yongkun Ma, Guanghua Zhao, Xiaojun Liao, Fang-Fang Chen, Jihong Wu, Jiluan Chen, Xiaosong Hu
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados