Periodo de publicación recogido
|
|
|
Thermal Treatment Greatly Improves Storage Stability and Monodispersity of Pea Seed Ferritin.
Jiaying Tang, Yue Yu, Hai Chen, Guanghua Zhao
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 5, 2019, págs. 1188-1193
Fang Chen, Shiqiong Chen, Guanghua Zhao, Qingyan Tang, Hua Xiang, Jihong Wu, Xiaosong Hu, Xiaojun Liao, Xiaodong Zhang
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 23, Nº 5 (August), 2006, págs. 439-445
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados