Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lieviti indigeni e selezionati nella produzione del Prosecco Superiore
Alberto Coletti, Umberto Marchiori, Deborah Franceschi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 6, 2018, págs. 46-51
Marketing sensoriale: un 'App per la degustazione
Enrico Maria Patrizio, Deborah Franceschi, Luigi Galletto
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.5), págs. 59-63
Marketing sensoriale: un´app per la degustazione
Enrico Maria Patrizio, Deborah Franceschi, Luigi Galletto
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 5, 2015, págs. 59-63
Inertizzazione del pigiato con ausilio di presse pneumatiche e utilizzo di CO2 di fermentazione
Emilio Celotti, Deborah Franceschi, Gianluca Battistig, Davide Cunial
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 11, 2009, págs. 85-92
The analytical evaluation of wine oxidability
Deborah Franceschi, Roberto Ferrarini, Emilio Celotti
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 505, 2006, págs. 47-52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados