Periodo de publicación recogido
|
|
|
Grape juice and wine yeast: happy marriages and how to avoid getting stuck with the wrong partner
Simon A. Schmidt, Simon J. Dillon, Radka Kolouchova, Paul A. Henschke, Anthony R. Borneman, Angus H. Forgan, Paul J. Chambers, Isak S. Pretorius
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 4, 2011, págs. 30-34
The potential of "Sacchoromyces cerevisiae" wine yeast to improve red wine colour
Paul A. Henschke, Eveline Bartowsky, Simon J. Dillon
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 490, 2004, págs. 83-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados