Periodo de publicación recogido
|
|
|
La proximitat de l'univers culinari. Divagacions al taller de cuina
Llorenç Torrado
Perspectiva escolar, ISSN 0210-2331, Nº 214, 1997 (Ejemplar dedicado a: Alimentar-se: més que menjar), pág. 30
Geografía culinaria de Cataluña
Llorenç Torrado
Catalònia cultura, ISSN 0213-7534, Nº. 11, 1988, págs. 40-43
Buena cocina con productos manufacturados
Llorenç Torrado
Alimentos : ¿qué hay detrás de la etiqueta?, 2004, ISBN 84-8330-245-4, págs. 195-206
La sopa en la cocina mediterránea: aspectos higiénicos, dietéticos y gastronómicos
Llorenç Torrado, Abel Mariné Font, Ramón Clotet Ballús
La alimentación mediterránea : historia, cultura, nutrición / coord. por Francisco Xavier Medina, 1996, ISBN 84-7426-287-9, págs. 207-216
Llorenç Torrado
Plaza & Janés, 2001. ISBN 84-01-52047-9
Llorenç Torrado
Nuevas Ediciones de Bolsillo, 2001. ISBN 84-8450-553-7
Els embotits a Catalunya: una tradició, un art, una indústria
Llorenç Torrado
Barcelona : Federació Catalana d'Industries de la Carn, 1985. ISBN 84-393-0608-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados