Miguel Ángel Asensio Pérez, María Elena Bermúdez Polo, Félix Núñez Breña, María del Mar Rodríguez Jovita, J. J. Córdoba
Se ha pretendido mejorar la capacidad de los alumnos para asumir las competencias profesionales. Se planteó mejorar el aprendizaje en las clases teóricas, en prácticas e integrar conocimientos teóricos, habilidades prácticas y capacidad para obtener información, interpretar resultados y tomar decisiones. El aprendizaje en clase teórica se ha evaluado al final de cada sesión. Mediante seminarios, los alumnos aprendían a obtener información científica y legislación de distintas fuentes, y preparaban una memoria que presentaban y debatían en grupos reducidos. En una industria alimentaria, se tomaban muestras que se analizaban en el laboratorio, y se presentaban los resultados, su interpretación y las propuestas relacionadas con el objetivo de la asignatura. Ha mejorado el interés y la formación de los alumnos, aunque no se han cumplido las expectativas iniciales. Es preferible fijar objetivos concretos y próximos evaluables en cada sesión. Es preciso potenciar las estrategias para modificar la actitud de los alumnos.
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