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Resumen de Investigación en color y calidad de alimentos

Francisco Jose Heredia Mira, Isabel María Vicario Romero, María Lourdes González-Miret Martín, María Luísa Escudero-Gilete, Antonio J. Meléndez-Martínez, Belén Gordillo Arrobas, José Miguel Hernández Hierro, María Jesús Cejudo Bastante, Carla María Stinco Scanarotti, Francisco José Rodríguez Pulido, María José Jara Palacios, Julio Nogales Bueno, Berta Baca Bocanegra, Félix Moreno, F.J. Rivero, Paula Mapelli Brahm, Ana M Benítez-González, S. Alonso, Emilia Bejines Mejias

  • español

    En esta ponencia se pretende presentar a los alumnos de la Escuela Politécnica Superior, las líneas de investigación del grupo Color y Calidad de Alimentos de la Universidad de Sevilla (AGR225, PAIDI) y las posibilidades de realizar Trabajos postdoctorales o continuar las salidas profesionales en el campo de industrias alimentarias.

  • English

    This paper tries to introduce to the student of Polytechnic School, the research lines of Color and Food Quality Group of the University of Seville (AGR225, PAIDI), and the possibilities of carrying out postdoctoral works or continuing the career in the field of food industries.


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