Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)
Autores:
Zenaida Guadalupe Mínguez
,
Olga Martínez
,
Leticia Martínez Lapuente
,
Álvaro Garrido López
,
David Carrillo Zamajón
,
Juan Carlos Sancha González
,
Belén Ayestarán Iturbe
Localización:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino
:
[recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
/
coord.
por
María Pilar Sáenz Navajas
,
Eva Campo
,
Purificación Fernández Zurbano
,
Dominique Valentin
,
Vicente Ferreira González
, 2010,
ISBN
978-84-8125-336-8,
pág.
42
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse