Arquitectura industrial agroalimentaria: : La red de almacen...
Biblio 3W
(2020)
Núm. 25
Pág. 1-26
|
Producción de aceite, poder local y apoyos sociales del fran...
Historia agraria
(2014)
Núm. 64
Pág. 71-101
|
Los cambios en el mercado mundial de los aceites vegetales y...
Historia agraria
(2015)
Núm. 67
Pág. 111-141
|
Los olivares de montaña en la provincia de Jaén y sus desafí...
Ager
(2018)
Núm. 24
Pág. 155-190
|
Agricultura y propaganda : el nitrato de Chile en España
Historia agraria
(2013)
Núm. 59
Pág. 95-123
|
La longevidad en la empresa familiar : el caso Alvear (1729-...
Revista de historia industrial
(2019)
Núm. 77
Pág. 13-51
|
El monocultivo olivarero jiennense : conformación histórica,...
Cuadernos de turismo
(2016)
Núm. 37
Pág. 377-402
|
El olivar de montaña y la conservación del suelo en la trans...
Ager
(2017)
Núm. 23
Pág. 97-128
|
Especialización olivarera, cambios institucionales y desigua...
Historia agraria
(2017)
Núm. 73
Pág. 185-220
|
El olivar jiennense en los levantamientos topográficos del I...
Documents d'anàlisi geogràfica
(2016)
Vol. 62
Núm. 2
Pág. 373-402
|
La formación de una clase obrera minera. Una aproximación de...
Scripta Nova
(2023)
Vol. 27
Núm. 1
Pág. 5
|
El retroceso del olivar en las Baleares : un itinerario a co...
Historia agraria
(2016)
Núm. 68
Pág. 71-101
|
Las semillas del despojo : transformaciones socioecológicas...
Sistema
(2022)
Núm. 265
Pág. 105-137
|
El cultivo tradicional del almendro en el Mediterráneo : Bal...
Historia agraria
(2021)
Núm. 84
Pág. 107-140
|
¿Quién levantó los olivos? : la expansión olivarera decimonó...
Historia social
(2013)
Núm. 76
Pág. 25-44
|
El mercado mundial de aceituna de mesa (1990-2015)
Estudios Economicos Regionales y Sectoriales : EERS
(2016)
Vol. 16
Núm. 2
Pág. 127-146
|
Notas sobre el olivar en la Andalucía Moderna : distribución...
Chronica nova
(2015)
Núm. 41
Pág. 13-38
|