Artisanal Sonoran cheese (Cocido cheese) (2017) Cuevas-González, Paúl F Heredia-Castro, Priscilia Y Méndez-Romero, José I Hernández Mendoza, Adrián Reyes Díaz, Ricardo Vallejo Cordoba, Belinda González Córdova, Aarón F. Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 13 Pág. 4459-4466
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Traditional ranchero Jarocho cheese Vol. 12 Núm. 2 Pág. 353-369 | 2021 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Juárez Barrientos, José Manuel
Díaz Rivera, Pablo
Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Rodríguez-Miranda, Jesús
Martínez Sánchez, Cecilia
Carmona García, Roselis
Herman Lara, Erasmo
|
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564 | 2020 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Silva Paz, Laura E.
Medina Basulto, Gerardo Enrique
López Valencia, Gilberto
Montaño Gómez, Martín Francisco
Villa Angulo, Rafael
Herrera Ramírez, José Carlomán
González Silva, Ana L.
Monge Navarro, Francisco
Cueto-González, Sergio A.
García, Gerardo Felipe
|
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO | 2019 | Nova scientia |
Mazorra Manzano, Miguel Ángel
Ramírez Montejo, Hibrain
Lugo Sánchez, María Elena
González Córdova, Aarón F.
Vallejo Cordoba, Belinda
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024