Artisanal Sonoran cheese (Cocido cheese) (2017) Cuevas-González, Paúl F Heredia-Castro, Priscilia Y Méndez-Romero, José I Hernández Mendoza, Adrián Reyes Díaz, Ricardo Vallejo Cordoba, Belinda González Córdova, Aarón F. Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 13 Pág. 4459-4466

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Traditional ranchero Jarocho cheese
Traditional ranchero Jarocho cheese Vol. 12 Núm. 2 Pág. 353-369
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Juárez Barrientos, José Manuel Díaz Rivera, Pablo Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Rodríguez-Miranda, Jesús Martínez Sánchez, Cecilia Carmona García, Roselis Herman Lara, Erasmo
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Silva Paz, Laura E. Medina Basulto, Gerardo Enrique López Valencia, Gilberto Montaño Gómez, Martín Francisco Villa Angulo, Rafael Herrera Ramírez, José Carlomán González Silva, Ana L. Monge Navarro, Francisco Cueto-González, Sergio A. García, Gerardo Felipe
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora
Caracterización del lactosuero y requesón proveniente del proceso de elaboración de queso cocido (asadero) región Sonora Vol. 11 Núm. 23 Pág. 220-233 ARTICULO
2019 Nova scientia
Mazorra Manzano, Miguel Ángel Ramírez Montejo, Hibrain Lugo Sánchez, María Elena González Córdova, Aarón F. Vallejo Cordoba, Belinda

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024