Herman Lara, Erasmo

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 10 (50.0% citado)
Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 5
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 0
2021 2
2020 0
2019 4
2018 0
2017 1
2016 0
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2018 2 2
2016 2 2
2015 2 5
2014 0 1
2017 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 10
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer) en variables de calidad de la canal de pollo
Artículo ARTICULO 3
2018 Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México
Artículo 2
2015 Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Artículo ARTICULO 2
2016 Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
Artículo ARTICULO 2
2014 Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jun-2024