Martínez Sánchez, Cecilia

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 10 (60.0% citado)
Número de citas: 9 (11.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 2
2022 0
2021 2
2020 1
2019 4
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 1 2
2015 0 2
2014 0 3
2009 1 2
2010 0 0
2011 4 0
2012 1 0
2013 2 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
10 Artículo de revista 9
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Producción enzimática de maltodextrinas a partir de almidón de malanga (Colocasia esculenta)
Artículo 2
2015 Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
Artículo ARTICULO 2
2016 Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
Artículo ARTICULO 2
2014 Effect of some variables on oil extraction yield from Mexican pumpkin seeds
Artículo 1
2014 Preparation, composition, and functional properties of a protein isolate from a defatted mamey sapote (Pouteria sapota) seed meal
Artículo 1
2014 Perfil metabólico de isómeros de Ácido Linoleico Conjugado y calidad de ovocitos en ovejas de pelo
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Jun-2024