Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México (2018) Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús Ramón Canul, Lorena Guadalupe Torres Hernández, Glafiro Herrera Corredor, J. Andrés Juárez Barrientos, José Manuel Rodríguez-Miranda, Jesús Herman Lara, Erasmo Díaz Rivera, Pablo Agrociencia Vol. 52 Núm. 1 Pág. 15-34

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México
Efecto de la estacionalidad en la calidad microbiológica y fisicoquímica de leche de cabra producida en el centro de Veracruz, México Vol. 25 Núm. 1 Pág. 100-108
2023 Biotecnia
Díaz Rivera, Pablo Cuervo Osorio, Víctor Daniel Hernández Salinas, Gregorio Cabal Prieto, Adan Herrera Corredor, José Andrés Juárez Barrientos, José Manuel Ramírez Rivera, Emmanuel de Jesús
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México Vol. 14 Núm. 1 Pág. 94-109
2023 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Mendoza Cuevas, José Alberto Santos Moreno, Armando Rosas Barbosa, Beatriz Teresa Ybarra Moncada, Ma Carmen Flores Girón, Emmanuel Guerra Ramírez, Diana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024