2008 |
Rentabilidad privada de las granjas porcinas en el sur del estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2011 |
Factores determinantes de la demanda internacional del turismo en México
|
Artículo
ARTICULO
|
9 |
2014 |
Comportamiento de la oferta y demanda regional de carne de cerdo en canal en México, 1994-2012
|
Artículo
|
9 |
2018 |
Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013
|
Artículo
ARTICULO
|
7 |
2010 |
Preferencias del consumidor de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en México: factores y características que influyen en la decisión de compra diferenciada por tipo y variedad
|
Artículo
|
6 |
2014 |
Situación económica de la producción de bovinos de carne en el estado de Chihuahua, México
|
Artículo
|
6 |
2017 |
Parámetros bio-económicos de la producción intensiva de la carne de bovino en México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2016 |
Costos y competitividad en la producción de bovinos carne en corral en el sur del Estado de México
|
Artículo
|
5 |
2019 |
Análisis económico del mercado de frijol grano en México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2007 |
Canales y márgenes de comercialización de caprinos en Tejupilco y Amatepec, estado de México
|
Artículo
|
5 |
2016 |
Crecimiento y especialización regional del sector pecuario en México, 1994 a 2013
|
Artículo
|
4 |
2012 |
Gastos e ingresos en la actividad caprina extensiva en México
|
Artículo
|
4 |
2016 |
La comercialización de tilapia ("Oreochromis niloticus") en el sur del Estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2018 |
Caracterización de consumidores agroindustriales de carne de pequeños rumiantes en el Estado de México
|
Artículo
|
3 |
2012 |
Determinantes de la oferta de maíz grano en México
|
Artículo
|
3 |
2011 |
Canales y márgenes de comercialización del queso añejo en zacazonapan, méxico
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2008 |
Competitividad del comercio exterior de la porcicultura mexicana en el Tratado de Libre Comercio de América del Norte
|
Artículo
|
2 |
2009 |
Consumo de agua subterránea en Guanajuato, México
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Efectos de una cuota compensatoria ad valoremsobre importaciones de carne de pollo en México
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Análisis técnico económico de sistemas de bovinos doble propósito
|
Artículo
|
2 |
2005 |
Análisis espacial e intertemporal sobre el almacenamiento del sorgo en México
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Análisis económico del uso de clorhidrato de zilpaterol en la alimentación de corderas
|
Artículo
|
2 |
2008 |
Óptimos económicos en corderos pelibuey engordados en corral
|
Artículo
|
2 |
2019 |
Determinantes de la oferta de carne de pollo en en México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2019 |
Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Análisis de la demanda de bovinos carne en pie en los centros de sacrificio de México, 2000-2018
|
Artículo
|
2 |
2005 |
La política cambiaria y el mercado del sorgo en México
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Dinámica regional de la producción de sorgo en México, 1994-2012
|
Artículo
|
2 |
2019 |
El proceso decomercialización del café en el sur del Estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2020 |
Estructura de mercado para cerdos vivos en México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2022 |
Evaluación de la aplicación de aranceles a la carne de pollo importada en México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Efectos de depreciación del peso mexicano sobre el mercado de la carne de cerdo
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Costos de producción y competitividad del cultivo de la papa en el Estado de México
|
Artículo
|
1 |
2007 |
Determinación del óptimo técnico y económico en una granja porcícola en Temascaltepec, Estado de México
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Rendimiento de papa con fuentes de fertilización mineral en un Andosol del Estado de México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2015 |
Dinámica regional de la producción porcina en México, 1994-2012
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Determinación del óptimo técnico y económico en el cultivo de papa de temporal
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Distribución regional de carne de pollo en México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Análisis de los determinantes de la demanda de carne de pollo en el Centro-Este de México, 1996-2018
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2004 |
Evaluación de la política comercial sobre el mercado del sorgo en México, 2000
|
Artículo
|
1 |