Perfil de ácidos grasos de la grasa subcutánea e intramuscular de cerdos ibéricos cebados en montanera y con pienso "alto oleico" (2008) Pérez Palacios, María Trinidad Ruiz Carrascal, Jorge Antequera Rojas, María Teresa Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 163 Pág. 159-170

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Replacing soybean meal with Narbon vetch (Vicia narbonensis L.) in pig diets
Replacing soybean meal with Narbon vetch (Vicia narbonensis L.) in pig diets Vol. 19 Núm. 3 Pág. 16 ARTICULO
2021 Spanish journal of agricultural research
Rauw, Wendy Mercedes Gomez Raya, Luis Pedrosa, Mercedes M. Sanz Calvo, Miguel Ángel Mercado de la Peña, Eduardo de Ciruelos, J.J. Gómez Izquierdo, Emilio
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico Vol. 73 Núm. 2 Pág. 425-452 ARTICULO
2018 Revista de dialectología y tradiciones populares
Amaya Corchuelo, Santiago Fernández Zarza, Mario Aguilar Criado, Encarnación

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024