Rodríguez González, María del Mar

Doctor/a por la Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea con la tesis Políticas de comunicación de las instituciones públicas ante proyectos que provocan un rechazo social. Caso Zabalgarbi (2005) .

Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea COMUNICACIÓN

Periodismo P84

Número de publicaciones: 53 (52.8% citado)
Número de citas: 95 (15.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
COMUNICACIÓN P84 54
Índice h: 5
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 1.2
Edad académica: 19 años
Índice m: 0.26

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 9
2022 12
2021 15
2020 10
2019 5
2018 8
2017 8
2016 6
2015 8
2014 2
2013 4
2012 1
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 1
2005 0
2004 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 12
2020 0 12
2019 2 4
2017 0 1
2016 0 2
2015 0 13
2014 2 2
2013 5 31
2012 4 2
2011 6 10
2010 1 1
2006 1 2
2004 2 3
2005 3 0
2007 0 0
2008 3 0
2009 8 0
2018 7 0
2022 5 0
2023 1 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
31 Artículo de revista 87
22 Capítulo de libro 8
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Las empresas en Facebook y Twitter. Situación actual y estrategias comunicativas
Artículo ARTICULO 20
2015 La búsqueda de la comunidad de marca en las redes sociales. Los casos de Telepizza, Vips y Burger King
Artículo ARTICULO 13
2021 Estrategia exitosa de información sobre alimentación dirigida a ‘millennials’
Artículo ARTICULO 10
2013 La política de comunicación proactiva de las instituciones públicas para combatir crisis
Artículo ARTICULO 6
2020 La accesibilidad alimentaria en la prensa digital: encuadres y representación del hambre en España
Artículo ARTICULO 5
2011 Géneros informativos y estilo periodístico en la cobertura de sucesos en la prensa diaria de información general en España (1977-2000)
Artículo ARTICULO 5
2011 La ilustración del dolor
Artículo ARTICULO 4
2013 Políticas de comunicación proactivas. El control de la reputación on line para prevenir y gestionar una crisis
Artículo ARTICULO 4
2020 Instagram y la información sobre nutrición en España
Capítulo 4
2004 Cómo afrontar la comunicación en una situación de crisis motivada por el rechazo ciudadano; caso Boroa
Artículo 3
2019 De qué habla la prensa digital cuando habla de nutrición. Un análisis de elpais.com y lavanguardia.com durante 2017
Artículo ARTICULO 3
2014 El muro de las críticas. El uso de las redes sociales por los sectores más denunciados por los consumidores
Artículo ARTICULO 2
2016 Impacto de los medios de comunicación en la cesta de la compra
Artículo ARTICULO 1
2017 Krisien komunikazioa
Artículo 1
2021 La crisis de la listeria en la carne
Artículo ARTICULO 1
2020 Tratamiento del azúcar en la prensa digital española
Capítulo 1
2020 De la crisis del pepino a la crisis del huevo. Aciertos y errores en la gestión de comunicación de crisis alimentarias
Artículo ARTICULO 1
2006 La comunicación institucional y de servicios. Las páginas web municipales de las capitales de provincia españolas.
Artículo ARTICULO 1
2010 La necesidad de elaborar una política de comunicación efectiva desde las redes sociales ante una crisis de producto. Caso Toyota
Capítulo 1
2019 La batalla contra el azúcar en los diarios digitales españoles: estrategias y respuestas
Artículo ARTICULO 1
2006 La comunicación institucional y de servicios
Artículo ARTICULO 1
2016 Itzultzaile automatikoak euskaraz, bilakaera eta prestazioak
Artículo 1
2021 Los nutricionistas españoles en las redes sociales
Artículo ARTICULO 1
2013 Information and community for mothers on the Internet
Artículo ARTICULO 1
2012 Presencia y actividad de las principales marcas españolas en las redes sociales
Capítulo 1
2012 La pobreza de las fuentes en la cobertura de sucesos de impacto por los diarios de referencia en España
Artículo ARTICULO 1
2011 Análisis comparativos
Capítulo 1
2020 Comunicación de crisis y seguridad alimentaria. Caso listeriosis en la carne mechada
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jun-2024