Número de publicaciones: 51 (49.0% citado)
Número de citas: 83 (10.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 39
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 1.1

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 9
2023 12
2022 6
2021 6
2020 10
2019 7
2018 8
2017 7
2016 3
2015 9
2014 1
2013 2
2012 2
2011 0
2010 0
2009 1
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 5 2
2021 1 5
2019 0 3
2018 0 4
2016 2 11
2015 2 2
2014 4 16
2013 3 3
2012 4 6
2011 5 11
2010 3 1
2006 3 19
2007 5 0
2008 2 0
2009 0 0
2017 3 0
2020 4 0
2023 0 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
51 Artículo de revista 83
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 48

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Caracterización físico-química de sustratos orgánicos para producción de pepino ("Cucumis sativus" L.) bajo sistema protegido
Artículo ARTICULO 10
2011 Evaluación de soluciones nutritivas orgánicas en la producción de tomate en invernadero
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 8
2014 Competitividad de la carne de ganado bovino entre los países miembros del TLCAN 1997-200
Artículo ARTICULO 6
2006 La demanda de agua en la comarca lagunera, México.
Artículo 6
2016 Efecto de sustratos orgánicos en el crecimiento de seis variedades de chile jalapeño (Capsicum annuum L.)
Artículo OTRO 5
2006 Características agronómicas y calidad del maíz forrajero con riego sub-superficial.
Artículo 5
2006 Efecto de tres profundidades de cinta de riego por goteo en la eficiencia de uso de agua y en el rendimiento de maíz forrajero.
Artículo 5
2012 Sustratos orgánicos en la producción de chile pimiento morrón
Artículo ARTICULO 4
2016 Empleo de vermicompost en la producción de frutos de melón y su calidad nutracéutica
Artículo 4
2018 Productividad de genotipos de maíz forrajero bajo fertilización orgánica y propiedades físico-químicas del suelo
Artículo 3
2006 Demanda y distribución del agua en la comarca Lagunera, México
Artículo 3
2011 El mercado de la sandía en México
Artículo 3
2021 Nanoparticulas de óxido de zinc y su efecto en el rendimiento y calidad de melón
Artículo 3
2019 Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.)
Artículo 3
2015 Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica
Artículo 2
2016 Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
Artículo 2
2013 Aceptabilidad de lechuga de hoja fresca troceada, tratada con ácido ascórbico mediante hidroenfriamiento
Artículo ARTICULO 2
2012 Modelo de equilibrio espacial para determinar costos de transporte en la distribución de durazno en México
Artículo ARTICULO 2
2021 Ecuación determinística para el diseño hidráulico de sistemas de riego por salidas múltiples
Artículo 1
2013 Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-parafina en melón Cantaloupe ("Cucumis melo") almacenado en frío
Artículo ARTICULO 1
2022 Profundidad de la cinta de riego y estiércol solarizado en la producción y calidad de maíz forrajero
Artículo 1
2010 Uso de cubiertas plásticas para solarización de estiércol bovino
Artículo 1
2018 Fertilización química y orgánica en la producción de sandía en el norte de México
Artículo 1
2021 Nanopartículas de quitosano mejoran la calidad nutracéutica de germinados de triticale
Artículo ARTICULO 1
2022 Síntesis química de nanopartículas de óxido de zinc y su evaluación en plántulas de Lactuca sativa
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024