Nanoparticulas de óxido de zinc y su efecto en el rendimiento y calidad de melón (2021) Rivera Gutiérrez, Rubén Guadalupe Preciado Rangel, Pablo Fortis Hernández, Manuel Betancourt Galindo, Rebeca Yescas Coronado, Pablo Orozco Vidal, Jorge Arnaldo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 12 Núm. 5 Pág. 791-803

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Nanopartículas de óxido de zinc para incrementar rendimiento, compuestos bioactivos y actividad enzimática en lechuga
Nanopartículas de óxido de zinc para incrementar rendimiento, compuestos bioactivos y actividad enzimática en lechuga Vol. 11 Núm. 1 Pág. 25 ARTICULO
2024 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Fortis Hernández, Manuel Pivaral Chávez, Alexis GabrieL Galindo Guzmán, Alma Patricia Preciado Rangel, Pablo Ruiz Ortega, Francisco Javier Trejo Valencia, Radames
Efecto de maltodextrina y nanoparticulas de óxido de zinc sobre biomasa y rendimiento en pepino
Efecto de maltodextrina y nanoparticulas de óxido de zinc sobre biomasa y rendimiento en pepino Vol. 10 Núm. 3 Pág. 4 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Ucan Tucuch, Omar Betancourt Galindo, Rebeca Juárez Maldonado, Antonio Sánchez Vega, Miriam Sandoval Rangel, Alberto Méndez López, Alonso
Aplicación de nanopartículas de óxido de zinc y cloruro de sodio en chile pimiento
Aplicación de nanopartículas de óxido de zinc y cloruro de sodio en chile pimiento Vol. 10 Núm. 3 Pág. 13
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Magdaleno García, Guadalupe Juárez Maldonado, Antonio Betancourt Galindo, Rebeca González Morales, Susana Sánchez Vega, Miriam Cabrera de la Fuente, Marcelino Méndez López, Alonso

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024