Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo (2016) Salas Pérez, Lilia Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat Preciado Rangel, Pablo Fortis Hernández, Manuel Valenzuela García, Jesús Rodolfo Velia Ayala Garacy, Alma Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3397-3404

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Gaucin Delgado, Alejandra Marquez Guerrero, Selenne Yuridia Carballo Mendez, Fernando de Jesús Moreno Reséndez, Alejandro Espinosa Palomeque, Bernardo Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63
2018 Nova scientia
Salas Pérez, Lilia Borroel García, Victoria Jared Ramírez Aragón, Mercedes Georgina Moncayo Luján, María del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024