Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.) (2019) Preciado Rangel, Pablo Andrade Sifuentes, Alfonso Sánchez Chávez, Esteban Salas Pérez, Lilia Fortis Hernández, Manuel Rueda Puente, Edgar Omar García Hernández, José Luis Agrociencia Vol. 53 Núm. 4 Pág. 581-591

  • Número de citas: 3 (33.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Interacción conductividad eléctrica y ácidos húmicos en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de capsicum annuum l. Cv. Arista*
Interacción conductividad eléctrica y ácidos húmicos en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de capsicum annuum l. Cv. Arista* Vol. 36 Núm. 1 Pág. 71-84 ARTICULO
2024 Bioagro
Preciado Rangel, Pablo Murillo Amador, Bernardo Hernández Montiel, Luis Guillermo Espinosa Palomeque, Bernardo Parra Terraza, Saul Rivas García, Tomas
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador Vol. 134 Núm. 1 Pág. 9-19 ARTICULO
2022 Revista Universidad de Guayaquil
Moran Arzube, Andy Valentín Veloz Ramos, Génesis Nicole Pasquel Villa, Lisette Deyanira
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena Vol. 133 Núm. 2 Pág. 9-16 ARTICULO
2021 Revista Universidad de Guayaquil
Ruales Carrion, Pablo Mariscal Santi, Walter Jimenez Jimenez, William

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024