Número de publicaciones: 12 (75.0% citado)
Número de citas: 18 (22.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 6
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 2
2022 2
2021 1
2020 0
2019 2
2018 4
2017 1
2016 1
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 3
2018 1 2
2017 0 1
2016 0 6
2013 3 3
2012 2 3
2014 2 0
2015 1 0
2020 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
12 Artículo de revista 18
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Producción y calidad fisicoquímica de leche de cabras suplementadas con forraje verde hidropónico de maíz
Artículo 3
2019 Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.)
Artículo 3
2012 Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2016 Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos
Artículo 2
2016 Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
Artículo 2
2016 Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
Artículo 2
2017 Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
Artículo 1
2018 Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Artículo 1
2018 Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Jun-2024