Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo (2017) Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613
- Número de citas: 4 (75.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sensory dimensions of peach-palm fruit (Bactris gasipaes) and implications for future genetics Vol. 32 Núm. 1 Pág. 77-92 ARTICULO | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
Martinez, Jose Maria
Moreno Caicedo, Leidy Paola
Loaiza Loaiza, Óscar Alfonso
|
Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan Vol. 23 Núm. 48 Pág. 17-29 ARTICULO | 2020 | TecnoLógicas |
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Esparza, Jésica
Vanegas Mahecha, Pedro
|
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados Vol. 18 Núm. 2 Pág. 26-36 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Hleap Zapata, Jose Igor
Velasco, Viviana Andrea
Bernal Martínez, Alicia Alejandra
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
|
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Velasco, Viviana Andrea
Sotelo Barbosa, John Edwin
Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Hleap Zapata, Jose Igor
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024