Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo (2017) Martínez Girón, Jader Rodríguez Rodríguez, Ximena Pinzón Zárate, Lina X. Ordoñez Santos, Luis Eduardo Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 18 Núm. 3 Pág. 599-613

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sensory dimensions of peach-palm fruit (Bactris gasipaes) and implications for future genetics
Sensory dimensions of peach-palm fruit (Bactris gasipaes) and implications for future genetics Vol. 32 Núm. 1 Pág. 77-92 ARTICULO
2021 Agronomía Mesoamericana
Martinez, Jose Maria Moreno Caicedo, Leidy Paola Loaiza Loaiza, Óscar Alfonso
Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan
Potencial agroindustrial del epicarpio de mandarina como alternativa de colorante natural en pan Vol. 23 Núm. 48 Pág. 17-29 ARTICULO
2020 TecnoLógicas
Ordoñez Santos, Luis Eduardo Esparza, Jésica Vanegas Mahecha, Pedro
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados
Caracterización del epicarpio de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa natural para uso en productos alimenticios procesados Vol. 18 Núm. 2 Pág. 26-36 ARTICULO
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Hleap Zapata, Jose Igor Velasco, Viviana Andrea Bernal Martínez, Alicia Alejandra Ordoñez Santos, Luis Eduardo
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments
Characterization of functional components flour epicarp papaya (Carica papaya L) as a source of natural pigments Vol. 24 Núm. 2 Pág. 40-48 ARTICULO
2019 Respuestas
Velasco, Viviana Andrea Sotelo Barbosa, John Edwin Ordoñez Santos, Luis Eduardo Hleap Zapata, Jose Igor

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024