Número de publicaciones: 17 (76.5% citado)
Número de citas: 39 (12.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
GEOGRAFÍA 9
Índice h: 4
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.3
Promedio de citas últimos 5 años: 1.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 3
2022 6
2021 5
2020 5
2019 3
2018 14
2017 2
2016 1
2015 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 1
2019 3 5
2018 4 4
2017 3 21
2016 4 4
2015 0 4
2020 2 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 39
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 30

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Remoción de cromo hexavalente de soluciones acuosas usando cáscara de yuca (Manihot esculenta)
Artículo ARTICULO 11
2017 Remoción de Zinc (II) de soluciones acuosas usando cáscara de yuca (Manihot esculenta)
Artículo ARTICULO 5
2015 Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly”
Artículo ARTICULO 4
2017 Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo
Artículo 4
2018 Alimentos funcionales
Artículo ARTICULO 3
2019 Extraction of total carotenoids from peach palm fruit (Bactris gasipaes) peel by means of ultrasound application and vegetable oil
Artículo 2
2016 Remoción de plomo de soluciones acuosas usando cáscara de yuca modificada con ácido cítrico
Artículo ARTICULO 2
2019 Extracción de glucósidos de stevia rebaudiana (bertoni) a partir de tecnologías de extracción verdes
Artículo 2
2016 Determinación de la concentración de pigmentos carotenoides en harina de residuos de chontaduro (Bactris gasipaes)
Artículo ARTICULO 2
2021 Aplicación de altas presiones y otras tecnologías en frutas como alternativa de tratamientos térmicos convencionales
Artículo 1
2017 Edulcorantes naturales utilizados en la elaboración de chocolates
Artículo ARTICULO 1
2019 Physicochemical, microbiological and sensory characterization of liquor obtained from atemoya fruit (Annona cherimola×Annona squamosa)
Artículo 1
2018 La agroecología
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-May-2024