Número de publicaciones: 33 (42.4% citado)
Número de citas: 60 (1.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS SOCIALES 14
Índice h: 4
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 1.9
Promedio de citas últimos 5 años: 2.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 16
2022 12
2021 8
2020 10
2019 3
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 2
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 1
2001 1
2000 0
1999 1
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 3
2021 0 1
2020 1 24
2019 2 8
2018 1 6
2017 1 2
2015 1 2
2005 0 3
2004 0 4
2000 1 1
1998 1 5
1995 0 1
1996 0 0
1997 0 0
1999 0 0
2001 0 0
2002 0 0
2003 0 0
2006 0 0
2007 0 0
2008 1 0
2009 0 0
2010 1 0
2011 4 0
2012 2 0
2013 5 0
2014 5 0
2016 5 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
32 Artículo de revista 60
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 13

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Desarrollo y crecimiento económico
Artículo ARTICULO 23
2018 Entre el asombro y el asco
Artículo 6
1998 Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano
Artículo ARTICULO 5
2019 Aproximación epistemológica a la gastronomía
Artículo 5
2004 Difusión y comercio de la yuca (Manihot esculenta) en Venezuela y en el mundo.
Artículo 4
2005 Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX.
Artículo 3
2019 Caracterización económica de un productor de aguardiente en Junín, Manabí, Ecuador
Artículo ARTICULO 3
2022 Producto turístico de naturaleza para el desarrollo de comunidades rurales en Manabí, Ecuador
Artículo 3
2017 Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales
Artículo 2
2015 Una nación también se construye desde el plato
Artículo 2
2021 Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020
Artículo ARTICULO 1
1995 Los precios de los cereales a nivel internacional y la seguridad alimentaria en los países de América Latina
Artículo ARTICULO 1
2020 Anatomía política del hambre:
Artículo ARTICULO 1
2000 El circuito del cacao en Venezuela, 1990-1999: Caracterización y estrategias para mejorar la competitividad
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-May-2024