Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano (1998) ARTICULO Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 4 Núm. 6 Pág. 13-19
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela Vol. 26 Núm. 51 Pág. 213-238 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Quintero Rizzuto, María Liliana
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¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor Núm. 24 Pág. 161-179 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Guadarrama, Luis
Palmas Castrejón, Yanelli Daniela
Herrera Tapia, Francisco
Thomé Ortiz, Humberto
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Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastronómicos en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas de comida tradicional regional Colimota en Manzanillo, Colima Núm. 35 Pág. 151-179 | 2018 | El Periplo Sustentable |
Sosa Argaez, Lilia Itzel
Silvestre Campos, María Adelaida
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Promoción de producciones típicas: Un enfoque territorial con productores familiares de la región rioplatense, Argentina Vol. 7 Núm. 12 Pág. 75-83 ARTICULO | 2001 | Revista agroalimentaria |
Velarde, Irene
Garat, Juan José
Marasas, Mariana
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¿Tienen los productos alimentarios regionales un lugar en el seno de la globalización? Un enfoque de marketing para Europa Vol. 5 Núm. 8 Pág. 29-35 ARTICULO | 1999 | Revista agroalimentaria |
Giraud, Georges
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