Los productos típicos y su reglamentación. Una tentativa de aplicación de la denominación de origen al cacao venezolano (1998) ARTICULO Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 4 Núm. 6 Pág. 13-19

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela
La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela Vol. 26 Núm. 51 Pág. 213-238 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Quintero Rizzuto, María Liliana
¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor
¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor Núm. 24 Pág. 161-179 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Guadarrama, Luis Palmas Castrejón, Yanelli Daniela Herrera Tapia, Francisco Thomé Ortiz, Humberto
Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastronómicos en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas de comida tradicional regional Colimota en Manzanillo, Colima
Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastronómicos en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas de comida tradicional regional Colimota en Manzanillo, Colima Núm. 35 Pág. 151-179
2018 El Periplo Sustentable
Sosa Argaez, Lilia Itzel Silvestre Campos, María Adelaida
Promoción de producciones típicas: Un enfoque territorial con productores familiares de la región rioplatense, Argentina
Promoción de producciones típicas: Un enfoque territorial con productores familiares de la región rioplatense, Argentina Vol. 7 Núm. 12 Pág. 75-83 ARTICULO
2001 Revista agroalimentaria
Velarde, Irene Garat, Juan José Marasas, Mariana
¿Tienen los productos alimentarios regionales un lugar en el seno de la globalización? Un enfoque de marketing para Europa
¿Tienen los productos alimentarios regionales un lugar en el seno de la globalización? Un enfoque de marketing para Europa Vol. 5 Núm. 8 Pág. 29-35 ARTICULO
1999 Revista agroalimentaria
Giraud, Georges

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024