Revisión crítica de los principios de condimentación desde las Ciencias Sociales (2017) Cartay, Rafael Andrade Alcívar, Luis D. Revista agroalimentaria Vol. 23 Núm. 45 Pág. 107-121

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El uso de plantas alimentarias no convencionales (panc) en gastronomía brasileña
El uso de plantas alimentarias no convencionales (panc) en gastronomía brasileña Vol. 28 Núm. 54 Pág. 123-137 ARTICULO
2022 Revista agroalimentaria
Fantinel, Roberta Aparecida Ceretta, Caroline Ciliane Cecchin, João Batista de Oliveira Armanini, Guilherme
Aproximación epistemológica a la gastronomía
Aproximación epistemológica a la gastronomía Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44
2019 Revista agroalimentaria
Cartay, Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-May-2024