Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX. (2005) Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 11 Núm. 20 Pág. 43-55

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Memoria social y literatura
Memoria social y literatura Vol. 20 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO
2020 Athenea Digital
Mora Salas, Leonor
Sabores dulces, una encrucijada étnica y multicultal
Sabores dulces, una encrucijada étnica y multicultal Vol. 26 Núm. 1 Pág. 199-226
2011 Investigación y postgrado
De La Cruz, Ernesto Flores, Brimar
Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México
Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México Vol. 17 Núm. 32 Pág. 87-97 ARTICULO
2011 Revista agroalimentaria
Camarena Gómez, Dena M. Sandoval Godoy, Sergio Alfonso Domínguez Ibáñez, Sandra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024