Aportes de los inmigrantes a la conformación del régimen alimentario venezolano en el siglo XX. (2005) Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 11 Núm. 20 Pág. 43-55
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 SOCIOLOGIA 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Memoria social y literatura Vol. 20 Núm. 1 Pág. 6 ARTICULO | 2020 | Athenea Digital |
Mora Salas, Leonor
|
Sabores dulces, una encrucijada étnica y multicultal Vol. 26 Núm. 1 Pág. 199-226 | 2011 | Investigación y postgrado |
De La Cruz, Ernesto
Flores, Brimar
|
Actitud hacia el consumo de comidas étnicas/internacionales y tradicionales en el norte de México Vol. 17 Núm. 32 Pág. 87-97 ARTICULO | 2011 | Revista agroalimentaria |
Camarena Gómez, Dena M.
Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Domínguez Ibáñez, Sandra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024