Aproximación epistemológica a la gastronomía (2019) Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomía y nutrigenómica
Gastronomía y nutrigenómica Vol. 8 Núm. 9 Pág. 591-602 ARTICULO
2023 Polo del Conocimiento
Chávez Acosta, Carlos Andrés
Las fiestas como pretexto gastronómico en el imaginario portovejense
Las fiestas como pretexto gastronómico en el imaginario portovejense Vol. 2 Núm. 1 Pág. 37-43
2022 Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística
Villacreses Viteri, Juan César Huerta Vera, José Fernando Mendoza Loor, Eddy Gregorio Nieto Medranda, Marlene
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1
2022 Siembra
Quezada Tobar, Marco David Luján Johnson, Gladys Lola Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
Aspectos cualitativos de la Inseguridad Alimentaria dentro de la crisis de salud venezolana
Aspectos cualitativos de la Inseguridad Alimentaria dentro de la crisis de salud venezolana Núm. 106 Pág. 53-71 ARTICULO
2021 Cuadernos del Cendes
Herrera Cuenca, Marianella
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación:
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO
2020 Revista agroalimentaria
Naranjo Ramírez, Santiago Arias Giraldo, Sebastián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024