Aproximación epistemológica a la gastronomía (2019) Cartay, Rafael Revista agroalimentaria Vol. 25 Núm. 49 Pág. 21-44
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas SOCIOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gastronomía y nutrigenómica Vol. 8 Núm. 9 Pág. 591-602 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Chávez Acosta, Carlos Andrés
|
Análisis del patrimonio gastronómico como herramienta de desarrollo sostenible en Santa Elena-Ecuador Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1 | 2022 | Siembra |
Quezada Tobar, Marco David
Luján Johnson, Gladys Lola
Segovia Chiliquinga, Gerardo Javier
|
Las fiestas como pretexto gastronómico en el imaginario portovejense Vol. 2 Núm. 1 Pág. 37-43 | 2022 | Revista Internacional de Gestión, Innovación y Sostenibilidad Turística |
Villacreses Viteri, Juan César
Huerta Vera, José Fernando
Mendoza Loor, Eddy Gregorio
Nieto Medranda, Marlene
|
Aspectos cualitativos de la Inseguridad Alimentaria dentro de la crisis de salud venezolana Núm. 106 Pág. 53-71 ARTICULO | 2021 | Cuadernos del Cendes |
Herrera Cuenca, Marianella
|
Tendencias en el mundo de la gastronomía y la alimentación: Vol. 26 Núm. 50 Pág. 51-65 ARTICULO | 2020 | Revista agroalimentaria |
Naranjo Ramírez, Santiago
Arias Giraldo, Sebastián
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024