págs. 19-21
Desodorización de aceites con N2
Equirepsa. Departamento Técnico
págs. 23-26
Utilización de lubricantes en la industria alimentaria: autorizaciones y normativa
págs. 29-30
Colesterol: funciones metabólicas, aspectos clínicos y niveles recomendables
págs. 33-37
págs. 39-43
Análisis de antioxidantes: procesos de alteración de las grasas y aceites comestibles tendentes a la utilización de los mismos
María Josefa Freiría Gándara, María del Carmen Freiría Gándara
págs. 47-53
págs. 55-59
Jose E. Trujillo, Jose L. Algeciras, Vicente Flores, Críspulo Gallegos Montes, José María Franco Gómez
págs. 61-66
págs. 69-73
Cocción a vacío: mesa redonda
págs. 75-87
págs. 89-97
La textura del espárrago: concepto y medida
págs. 99-103
págs. 105-110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados