Mariela Suárez Villa, Carmen Carrero González, Víctor Granadillo M, Gloria Lastre Amell, María Alejandra Orostegui, Francis Delgado D
págs. 511-517
págs. 518-526
Food handling conditions of university canteens
Josimara P Nogueira, Anna S Luz, Fernando N Fernandes, Natalie M Dantas, Karla S Damasceno, Larissa M Seabra
págs. 527-534
Deuda calórica en una cohorte de pacientes hospitalizados en unidades de cuidado intensivo
Sandra Galeano, Ángela Castañeda, Elizabeth Guzmán, Marcela Montoya, Fabián Jaimes
págs. 535-544
págs. 545-553
págs. 554-560
págs. 561-570
Contaminación microbiólogica en fórmulas infantiles en polvo en dos hospitales de Honduras
Mayra Márquez, Adrián Hernández, Jorge Wilmer Echevarría, Omar Alejandro Tejada
págs. 571-578
págs. 579-584
Enfermedad diverticular: nuevas perspectivas en el tratamiento dieto-terapéutico
págs. 585-592
Yair O Santiago-Saenz, Alma D Hernández-Fuentes, César U López-Palestina, Jesús H Garrido-Cauich, Julia Ma Alatorre-Cruz, Rebeca Monroy Torres
págs. 593-605
Ketogenic diets in weight loss: a systematic review under physiological and biochemical aspects of nutrition
págs. 606-613
Changes in weight and body composition among students after entering the university: a systematic review
Leila Prado, Nathalia Silva, Maria do Nascimento, P. Coelho Cabral
págs. 614-621
págs. 622-625
Hidratos de carbono complejos en la leche materna: los oligosacáridos (Parte 1)
págs. 626-632
Leche Materna: Características funcionales de los oligosacáridos de la leche materna (Parte 2)
págs. 633-643
Leche Materna: Efectos de los oligosacáridos de la leche materna en el crecimiento y desarrollo de los lactantes (Parte 3)
págs. 644-652
Una de cada cinco muertes en el mundo se asocian a una alimentación no saludable: ¿Cuál es la realidad chilena?
María Adela Martínez-Sangüinetti, Ana María Leiva Ordoñez, Fanny Petermann Rocha, Marcelo Villagrán, Claudia Troncoso Pantoja, Carlos Celis Morales
págs. 653-655
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados