Productividad de quince cultivares tradicionales de papa Phureja en ocho ambientes distintos
Alfonso Pablo Huerta Fernández, Alejandro Seminario, Víctor Vasquez Arce, Juan F. Seminario Cunya, Marco Honorio Acosta, Antonio Huerta Fernández
págs. 949-960
págs. 961-968
Complejo PVA-quitosán-nCu mejora el rendimiento y la respuesta de defensa en tomate
Yoselin Athalia Rivera Jaramillo, Gregorio Cadenas-Pliego, Adalberto Benavides Mendoza, Alberto Sandoval Rangel, Marcelino Cabrera de la Fuente
págs. 970-979
Autosuficiencia alimentaria en México: precios de garantía versus pagos directos al productor
Karen Lucero Cruz Herrera, Ramón Valdivia Alcalá, Miguel Ángel Martínez Damián, José M. Contreras Castillo
págs. 981-990
Fertilización nitrogenada y emisión de N2O en la producción de maíz en la Comarca Lagunera
Jorge Luis García Sepúlveda, José Antonio Cueto Wong, Aurelio Báez Pérez, Vinisa Saynes-Santillán
págs. 991-1003
Productividad y cambio tecnológico en la agroindustria de la caña de azúcar en México
Ilich Miguel Santiago Zárate, Miguel Ángel Martínez Damián, Cristóbal Martín Cuevas Alvarado, Ramón Valdivia Alcalá, Mario Ivan García Hernández, Jesdel Hernández Toscano
págs. 1005-1017
José Nabor Martínez López, Jorge Ariel Torres Castillo, Guadalupe Concepción Rodríguez Castillejos, José Guadalupe Martínez Avalos, Emmanuel Ortiz Espinoza, Alicia G. Marroquín Cardona
págs. 1019-1030
El cultivo de café en Ojo de Agua de Cuauhtémoc, Malinaltepec, Guerrero
Isaura Tablas González, Juan de Dios Guerrero Rodríguez, Ernesto Aceves Ruíz, Norma Marcela Álvarez Calderón, Eduardo Lainez Loyo, José Isabel Olvera Hernández
págs. 1031-1042
Crecimiento, rendimiento y calidad de chile poblano cultivado en hidroponía bajo invernadero
Brenda Nataly Hernández Hernández, Mario Alberto Tornero-Campante, Engelberto Sandoval Castro, Maria de las Nieves Rodríguez Mendoza, Oswaldo Taboada Gaytán, Benjamín Valeriano Peña Olvera
págs. 1043-1056
Caracterización fisicoquímica y sensorial de café de la montaña de Guerrero
Tiburcio Juárez González, Yanik Ixchel Maldonado Astudillo, Ricardo González Mateos, Manuel Octavio Ramírez Sucre, Patricia Álvarez Fitz, Enrique Salazar Sosa
págs. 1057-1069
págs. 1071-1085
Diseño de experimentos factoriales 2n para su análisis con Infostat e Infogen
Delfina de Jesús Pérez López, José Ramón Pascual Franco Martínez, Francisco Gutiérrez Rodríguez, Jesús Hernández Ávila, Artemio Balbuena, Andrés González Huerta
págs. 1087-1099
Análisis bibliométrico de la producción científica sobre cadena de valor turística
María Isabel Rosas Jaco, Silvia Xochilt Almeraya Quintero, Lenin G. Guajardo Hernández, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín
págs. 1101-1113
Características vegetativas de plantas de ajo con síntomas de ‘encerado’ en Zacatecas
Manuel Reveles Hernández, Rodolfo Velásquez Valle, Ángel Cid Ríos
págs. 1115-1120
Sistema computacional bajo la metodología PADPEEM para estimar carbono aéreo en café
Saira Edith Márquez de la Cruz, José Luis García Cué, Yolanda M. Fernández Ordoñez, Juan A. Tinoco-Rueda, David Hebert del Valle Paniagua, Dora María de Jesús Sangerman Jarquín
págs. 1121-1130
Quitosanos y compósito quitosano-octanoato de sodio reducen la pudrición de fresa en poscosecha
Sigifredo López Díaz, Ma. Guadalupe Sandoval Flores, Luis Enrique Flores Pantoja, Rafael Jiménez Mejía, Gustavo Santoyo Pizano, Pedro D. Loeza Lara
págs. 1131-1137
Efecto de bioestimulantes radiculares sobre el crecimiento en plantas de aguacate
Braulio Alberto Lemus Soriano, Eulalio Venegas González, Marco Aurelio Pérez López
págs. 1139-1144
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados