Patrimonialización de la alimentación y la producción agraria: una introducción
págs. 143-151
Matonaires: de la terra a la roca: Dones pageses als pobles de Montserrat
págs. 153-175
Patrimonialización, políticas públicas y turismo: las cocinas tradicionales en México, gestión y puesta en valor
págs. 177-196
págs. 197-216
Producción orgánica y turismo comunitario: La experiencia de ASOPROLA (Altamira de Biolley, Costa Rica)
págs. 217-236
págs. 237-256
Enogastronomía en la región vitivinícola de Querétaro, México: una perspectiva crítica sobre su patrimonialización
Daniel De Jesús Contreras, Francisco Xavier Medina, Humberto Thomé Ortiz
págs. 257-277
Muntanyes de formatge. Transformacions productives i patrimonialització a l’Urgellet i el Baridà
Es reseña de:
Muntanyes de formatge: transformacions productives i patrimonialització a l'Urgellet i el Baridà
Camila del Mármol, Carles Gascón Chopo
Generalidad de Cataluña = Generalitat de Catalunya, Departamento de Cultura, 2016. ISBN 978-84-393-9477-8
págs. 279-281
Hacia una reflexión decolonial de la alimentación en el Occidente de México
Es reseña de:
Hacia una reflexión decolonial de la alimentación en el Occidente de México
México : La casa del mago, 2018
págs. 283-286
Artificis culturals. Tradició, patrimoni, turisme
Es reseña de:
Artificis culturals: tradició, patrimoni, turisme
Llorenç Prats, Saida Palou Rubio (pr.), Fabiola Mancinelli (pr.), Xavier Roigé i Ventura (pr.)
Universidad de Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, 2019. Estudis d’Antropologia Social i Cultural. ISBN 978-84-9168-223-3
págs. 287-289
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados