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Uso de la cepa Pseudomonas graminis CPA-7 para el control de patógenos de transmisión alimentaria en frutas mínimamente procesadas

  • Autores: Inmaculada Viñas Almenar, I. Alegre, M. B. Iglesias, C. Collazo, Maribel Abadias, Neus Teixidó
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 292, 2017, págs. 32-37
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El consumo de frutas y hortalizas mínimamente procesadas se ha incrementado espectacularmente los últimos años en la UE, y especialmente en nuestro país, donde esta tecnología se ha introducido con diez años de retraso respecto a otros países como Francia o el Reino Unido. Este tipo de producto está listo para su consumo y no sufre ningún tratamiento que garantice la total eliminación de los patógenos de transmisión alimentaria. El uso del microorganismo antagonista Pseudomonas graminis CPA-7 puede contribuir a mejorar la seguridad microbiológica de la fruta mínimamente procesada


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