Periodo de publicación recogido
|
|
|
Andrea Ianni, Gaetano Di Maio, Paola Pittia, Lisa Grotta, Giorgia Perpetuini, Rosanna Tofalo, Angelo Cichelli, Giuseppe Martino
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3635-3643
Fermentazioni più rapide con le colture starter
Giorgia Perpetuini, Roberta Prete, Natalia Garcia Gonzalez, Noemi Battistelli, Rosanna Tofalo, Aldo Corsetti
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 3, 2018, págs. 34-39
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados