Patrones alimentarios de los españoles: continuidad y cambio de la comida familiar
Cecilia Díaz Méndez, Rodolfo Gutiérrez Palacios
págs. 9-24
Alimentación, trabajo y género. De cocinas, cocineras y otras tareas domésticas
Mabel Gracia Arnaiz
págs. 25-36
La dieta mediterránea: claves y evolución en España
Lluís Serra Majem, Itandehui Castro Quezada, Cristina Ruano
págs. 37-47
Comer por los ojos: la publicidad alimentaria y sus riesgos
Marta Moreno González, Emilio Luque Pulgar
págs. 49-62
La obesidad, enfermedad del desarrollo
Paloma Herrera Racionero
págs. 63-76
¿Consumidores o ciudadanos?: refelexiones sobre el concepto de ciudadanía alimentaria
Cristóbal Gómez Benito, Carmen Lozano Cabedo
págs. 77-90
Actitud y confianza de los españoles ante la alimentación
María Isabel García Espejo, María Amparo Novo Vázquez
págs. 91-106
La crisis mundial de alimentos: un problema estratégico de la política internacional con perdedores y ganadores
Kattya Cascante Hernández
págs. 107-114
Hábitos alimentarios saludables: el reto de una dieta personalizada
Luis Álvarez Munárriz
págs. 115-125
Nutrición, salud y enfermedad. Estrategias nutricionales ante el cáncer
Ana Ramírez de Molina, Guillermo Reglero Rada
págs. 127-135
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