págs. 7-10
República gastronómica y país de cocineros: comida, política, medios y una nueva idea de nación para el Perú
págs. 15-40
“Pulque limpio” / “pulque sucio”: disputas en torno a la legitimidad y la producción social del valor
págs. 41-63
Recetas y recetarios para la olla nacional: la construcción del proyecto culinario colombiano en el siglo XIX
págs. 65-93
Un queso entre otros: sueros, familias y relaciones en los cerros jujeños
págs. 95-118
Alimentación y mujeres migrantes en Buenos Aires, Argentina: tradiciones, recreaciones y tensiones a la hora de comer
págs. 119-139
Hacer “comestible” la ciudad: las redes como estrategias alimentarias de los indígenas urbanos de Leticia, Amazonia colombiana
págs. 141-166
El sushi en una economía de oferta: mercancía, mercado y la ciudad global
págs. 171-214
El sentido de la adhesión: un análisis de la construcción de significados en el marco de situaciones sociales evangélicas y terapéuticas alternativas (Buenos Aires, Argentina)
págs. 219-242
Herramientas metodológicas para la gestión del patrimonio intangible: el caso del municipio de Olavarría, Buenos Aires, Argentina
págs. 243-269
Alvaro Andrés Villegas Vélez (res.)
Es reseña de:
El indígena en el cine y el audiovisual colombianos: imágenes y conflictos
Angélica María Mateus Mora Mateus
Medellín: : La Carreta Editores, 2013
págs. 272-276
María Carolina Mesa Ramírez (res.)
Es reseña de:
Black Rice: The African Origins of Rice Cultivation in the Americas
Judith Carney
Cambridge : Harvard University Press, 2001
págs. 277-281
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