Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vinos de la isla de Tenerife: Estudio Analítico Parámetros convencionales

    1. [1] Universidad de La Laguna

      Universidad de La Laguna

      San Cristóbal de La Laguna, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 37-48
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Se han analizado muestras de vinos tintos, blancos y rosados de la isla de Tenerife, muestreando en los municipios de mayor interés vitivinícola de la isla.

      Se han determinado 17 parámetros convencionales con objeto de averiguar la calidad de nuestros caldos, así como la posible repercusión de su ingesta sobre la salud pública.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno