Obtención de vinos enriquecidos en resveratrol
Raúl Guerrero Hidalgo, María Isabel Fernández Marín, Belén Puertas García, Emma Cantos Villar
págs. 12-16
Cubiertas vegetales en Rioja: efectos sobre la producción y la calidad final del vino
Roberto Pérez Parmo, Jon Kortabarria, Olatz Unamunzaga Galarza, Ander Castellón, Ana Aizpurua
págs. 17-21
Los vinos cordobeses del marco Montilla-Moriles: una perspectiva histórico-técnica
Alberto Moreno Vega, María Yolanda López Gálvez, José Luis Jiménez Alvarez
págs. 22-26
págs. 27-29
Bebidas con burbujas: procesos de adición de anhídrido carbónico
págs. 30-33
Helados: ¿caprichosos y saludables a la vez?
págs. 34-37
Tecnologías limpias: para una industria alimentaria de futuro
págs. 38-41
págs. 42-46
La cara sostenible del plástico: importancia de la reducción de la huella de carbono
págs. 47-51
págs. 52-54
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