InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Priorizar la salud en la alimentación con fibras de raíz de achicoria
Miren Iturbe
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 43, 2023, págs. 44-45
¿Es posible aportar energía en forma de lácteo? Rotundamente, sí
Miren Iturbe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 495, 2018, págs. 71-73
La importancia de la nutrición en edades tempranas: un legado para toda la vida
Miren Iturbe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 493, 2018, págs. 83-85
Innovación en el almidón de arroz: mayor resistencia para una mejor textura
Miren Iturbe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 499, 2018-2019, págs. 93-94
Etiquetado limpio, más que una moda
Miren Iturbe
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 21, 2018, págs. 38-39
Etiquetado limpio, palanca de cambio del mercado
Miren Iturbe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 482, 2017, págs. 85-86
Ingredientes funcionales para una vida sana ahora y en el futuro
Miren Iturbe
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 16, 2016, págs. 46-48
La diferencia cuenta: fibras prebióticas para luchar contra el déficit en el consumo de fibra
Miren Iturbe
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 446, 2013, págs. 81-83
Helados: ¿caprichosos y saludables a la vez?
Miren Iturbe
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 257, 2011, págs. 34-37
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