InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Procesado de alimentos y postcosecha: nivel de aceptación de sistemas automáticos
Idoia Olabarrieta Paul, Izaskun Pérez Simón, Raquel Rodríguez, Angela Melado, Jaime Zufía Verdejo
Automática e instrumentación, ISSN 0213-3113, Nº 486, 2016, págs. 36-41
¿Cómo valorizar el lactosuero en las pequeñas y medianas queserías? Proyecto Life VALORLACT
Marta Cebrián Ochoa, Marta Rentería, Mónica Gutierrez, Mikel Orive, Carlos Bald, Aser Garcia Rodriguez, Raquel Alvarez, Alberto Álvarez, Santiago Viozquez, Jaime Zufía Verdejo, Santiago Martínez
IndustriAmbiente: gestión medioambiental y energética, ISSN 2340-2121, Nº. 13, 2016, págs. 42-49
Aprovechamiento integral del lactosuero generado en el sector lácteo: proyecto Valorlact
Marta Cebrián Otsoa, Marta Rentería, Mónica Gutiérrez, Mikel Orive, David San Martín Errea, Jaime Zufía Verdejo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 417, 2013, págs. 30-36
Reducción del impacto ambiental de productos lácteos a través de la huella de carbono
Guillermo Pardo, Jaime Zufía Verdejo, Susana Alvarez, Estefanía Iglesias
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 267, 2012, págs. 40-45
Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 257, 2011, págs. 42-46
Análisis de ciclo de vida de cultivos de tomate y patata: acercar el sector alimentario a un modelo sostenible
Susana Etxebarria, Saioa Ramos Fernández, Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 247, 2009, págs. 48-51
Utilización de fracciones de alimentos no comercializados
Saioa Ramos Fernández, A. Esturo, Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 234, 2008, págs. 50-54
Reutilización y aprovechamiento de aguas de proceso en el sector alimentario
Susana Etxebarria, Jaime Zufía Verdejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 224, 2007, págs. 64-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados