págs. 6-20
Equipos y maquinaria: viticultura de precisión
págs. 21-32
Conducción del viñedo: Fecha óptima de cosecha del cv. Carménère
págs. 33-46
Conducción del viñedo: comportamiento agronómico de la variedad verdejo (Vitis vinifera L.), sometida a poda mixta, en función del sistema de conducción. Vaso típico y espaldera de brazos cortos
Santiago López Miranda, Jesús Yuste Bombín, José Ramón Lisarrague, María del Valle Alburquerque Otero, José Antonio Rubio Cano
págs. 47-55
Tonelería, elaboración del vino: El roble y la crianza del vino
págs. 56-66
Elaboración y tratamiento del vino: Influencia de mezclas de uvas cabernet sauvignon y merlot con monastrell sobre la calidad y el aroma de los vinos
Eva M. Díaz-Plaza Martín-Lorente, María Rosario Salinas Fernández, Juan Ramón Reyero Gómez, Francisco Pardo Minguez
págs. 67-74
págs. 75-105
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados