IFFA celebra una nueva edición con la mayor oferta tecnológica mundial de la industria cárnica
F. Barreiro
págs. 23-26
El sector español de maquinaria para la industria cárnica, presente en IFFA 2007
Oscar Puig
págs. 51-53
Perspectivas de futuro para el mercado de la carne
J. Cruz
págs. 57-72
Publicado el Reglamento (CE) 275/2007 que modifica el etiquetado de la carne de vacuno y los productos a base de carne de vacuno
págs. 75-80
Tendencias y fuentes de enfermedades de origen animal y toxiinfecciones alimentarias en la Unión Europea durante 2005
págs. 83-106
Aplicaciones de la tecnología sous vide en la elaboración de platos preparados cárnicos para catering
Sancho José Bañón Arias, Gema Nieto Martínez, Pedro Díaz Molins
págs. 109-116
Manoproteínas de levadura y su aplicación en la industria cárnica
Adolfo J. Martínez-Rodríguez, Alfonso V. Carrascosa
págs. 119-124
Nuevas estrategias moleculares en la ciencia de la carne
M. Hortós
págs. 127-133
Concentración de metales tóxicos en ganado porcino intensivo en Galicia y su relación con los límites máximos dictaminados por la Unión Europea
Miguel López Alonso
págs. 135-139
Clasificación para canales de lechazos y de corderos ligeros en el mercado español conforme al Reglamento (CE) 2137/92 (2ª Parte)
Antonio José García Díez
págs. 141-148
Técnicas de evaporación y MBR: última tecnología para tratamiento de vertidos en el sector cárnico
Laura Hernández García, Luis Carlos Martínez Fraile
págs. 151-156
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