Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de los objetos cerámicos para uso alimentario
Esperanza Martín Cabrero, Javier Peinador Asensio, Emiliano Rojas Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 383, 2007 (Ejemplar dedicado a: Especial Monográfico), págs. 107-108
La retención de agua y desarrollo muscular acelerado en los productos alimenticios de origen animal: sus fines y control
Emiliano Rojas Gil
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 227, 1991, págs. 117-133
El químico en el control de alimentos para la defensa del consumidor
Pilar Anechina, Concepción Blanco, Carmen Saldaña Magdaleno, Emiliano Rojas Gil
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1983 (Ejemplar dedicado a: Alimentaria), págs. 261-267
Determinación de materia activa catiónica (compuestos de amonio cuaternario) en pescados
Emiliano Rojas Gil, P. Lasa Uribasterra, J. J. Rivera Herrero, E. Muro Fernández
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1982 (Ejemplar dedicado a: Industria alimentaria), págs. 205-210
Derivados metálicos del ciclohexiletino. Síntesis en nh3 líquido y estudio de los mismos
Emiliano Rojas Gil
Tesis doctoral dirigida por Virtudes Moreno Martínez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1977).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados