Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Autentificación de la pureza racial de carne de cerdo ibérico mediante tecnologías NIRS
Dolores Pérez Marín, I. Torres, Jose Antonio Entrenas de León, S. Gómez Alférez, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 44, 2021, págs. 66-72
Juan Manuel Cáceres Nevado, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz Llerena, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 104-113
Grupo Operativo IBERCHAIN: implantación de tecnología Blockchain en la cadena de valor de la carne etiquetada como IBÉRICO 100% RAZA AUTÓCTONA
Elena Diéguez Garbayo, J. Viguera, J. Merino, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 43, 2020, págs. 144-149
Ana Garrido Varo, Cecilia Riccioli, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 500, 2019, págs. 96-105
Dolores Pérez Marín, Emiliano J. de Pedro Sanz, Cecilia Riccioli, José Antonio Adame Siles, Ana Garrido Varo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 281, 2019, págs. 21-28
María-Teresa Sánchez, Irina Torres, María José de la Haba, Ana Chamorro, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 4, 2019, págs. 1613-1622
El aprendizaje basado en proyectos como herramienta para la formación en ganadería de precisión
Francisco Maroto Molina, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, José Antonio Adame Siles, Cecilia Riccioli
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 5, Nº. 5, 2018, págs. 63-67
Caracterización y tipificación de explotaciones de dehesa asociadas a cooperativas: un caso de estudio en España
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo, José Antonio Adame Siles, Dolores Pérez Marín
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 9, Nº. 4, 2018, págs. 811-832
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, Ana Garrido Varo, Marián Pérez Marín, Emiliano J. de Pedro Sanz
Revista de innovación y buenas prácticas docentes, ISSN-e 2531-1336, Vol. 1, Nº. 1, 2017, págs. 45-50
Ana Garrido Varo, Eduardo Zamora Rojas, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, Emiliano J. de Pedro Sanz
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 222, 2013 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2013), págs. 66-74
Emiliano J. de Pedro Sanz, A. Serrano, Eduardo Zamora Rojas, Ana Garrido Varo, Juan M. García Casco
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 2, 2013, págs. 210-218
Emiliano J. de Pedro Sanz, Antonio Serrano Crespín, Eduardo Zamora Rojas, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, Dolores Pérez Marín, Juan M. García Casco, M. Nieves Núñez Sánchez
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 30 (OCT), 2013, págs. 87-100
Noménclator de muestras de alimentos para animales y de sus principios nutritivos
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 41, Nº. 1, 2011, págs. 5-32
Ana Belén Soldado Cabezuelo, José Ramón Quevedo Pérez, Antonio Bahamonde Rionda, S. Modroño Lozano, Adela Martínez Fernández, Fernando Vicente Mainar, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, María Begoña de la Roza Delgado
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 41-48
Juan García Olmo, Ana Garrido Varo, E. de Pedro
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 233-237
Propuesta para la homogenización de la información sobre alimentos: aplicación a la base de datos pastos españoles (SEEP)
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 38, Nº. 2, 2008, págs. 141-184
Nuevas estrategias para la caracterización de productos de Cerdo Ibérico.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, Juan García Olmo
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 17, 2007, págs. 93-100
Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, Dolores Pérez Marín
Ganadería, ISSN 1695-1123, Nº. 43, 2006, págs. 60-63
Strategies and methods to detect and quantify mammalian tissues in feedstuffs: a summary of the EU strafeed project (G6RD-2000-CT-00414)
I. Murray, P. Dardenne, Vincent Baeten, Ana Garrido Varo
Recent advances in animal nutrition, ISSN 0269-5642, Nº. 1, 2004, págs. 89-106
Métodos de evaluación del régimen alimenticio. En canales de cerdo Ibérico
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. 158, 2003, págs. 30-34
Precisión de análisis de ácidos grasos mediante cromatografía de gases
Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 137-148
Ibérico: evaluación de la alimentación por NIRS
María Rosario Benito, Juan García Olmo, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 131, 2001, págs. 30-34
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, A. Paredes, Juan García Olmo, C. Sanabria, María Concepción Santoalla Lorenzo, J. Salas, J.R. García Hierro, I. González, María Dolores García Cachán, J. Guirao
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 7 (OCT), 2001, págs. 101-105
Calidad en aceite de oliva (y III)
Ana Garrido Varo, C. Cobo González, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 165-169
Calidad en aceite de oliva ( y II )
Ana Garrido Varo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, C. Cobo González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 6, 2000, págs. 135-142
Calidad en aceite de oliva (I): concepto y parámetros analíticos y sensoriales de calidad
Ana Garrido Varo, C. Cobo González, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 5, 2000, págs. 63-69
Un nuevo método analítico aplicado al control de calidad en espárragos: la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano
Ana Garrido Varo, M. D. Pérez Martín, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 63-68
El centro de información sobre alimentos para el ganado.
Augusto Gómez Cabrera, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Ana Garrido Varo, J.I. Rodríguez Castañón
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 296 (MAR), 2000, págs. 64-68
Ana Garrido Varo, Juan García Olmo, Emiliano J. de Pedro Sanz
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 4 (ABR), 2000, págs. 93-102
Caracterización de la hoja de limpia de almazara: nivel de humedad, contaminación con tierra y valor nutritivo
Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, Manuel Delgado Pertíñez, Augusto Gómez Cabrera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 46, Nº 173, 1997, págs. 85-88
La hoja del olivo: un subproducto por utilizar
Manuel Delgado Pertíñez, Ana Garrido Varo, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 12, 1994, págs. 44-48
Mejora del valor nutritivo de las pajas de cereales
Ana Garrido Varo, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, José Luis Guzmán Guerrero
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 6, 1994, págs. 52-57
Tratamiento de paja de cereales con amoníaco: Resultados en Andalucía
Augusto Gómez Cabrera, E. Eraso Luca de Tena, Ana Garrido Varo, J. Morales Morales
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 15, Nº. 1-2, 1985, págs. 213-225
Utilización del ramón de olivo en la alimentación animal.: 2. Valor alimenticio.
Augusto Gómez Cabrera, J. Parellada Vilella, Ana Garrido Varo, F. Ocaña Luzón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 23, Nº. 2 (FEB), 1982, págs. 11-13
María del Mar Garrido Cuevas, Dolores Pérez Marín, Ana Garrido Varo
El arte de investigar: Córdoba, del 3 al 6 de mayo de 2022 / Inmaculada Luque Moreno (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-9927-712-7, págs. 633-637
Cowgotchi: un juego serio para la mejora de la motivación y el aprendizaje en alimentación animal
Francisco Maroto Molina, José Antonio Adame Siles, Cecilia Riccioli, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín
In-Red 2020. VI Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red / Eduardo Vendrell Vidal (aut.), Virginia Vega Carrero (aut.), 2020, ISBN 978-84-9048-833-1
Tecnología ft-nirs para control de calidad de lomo de cerdo ibé-rico en la línea de procesado: Intacto y homogeneizado
Juan Manuel Cáceres Nevado, Ana Garrido Varo, Emiliano J. de Pedro Sanz, Dolores Pérez Marín
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 648-652
Efecto de varios factores en el peso al destete de los terneros en una explotación comercial
Francisco Maroto Molina, A. Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo, José Antonio Adame Siles, Dolores Pérez Marín
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 30-32
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín
Pastos, paisajes culturales entre tradición y nuevos paradigmas del siglo XXI / coord. por Celia López-Carrasco Fernández, María del Pilar Rodríguez Rojo, Alfonso San Miguel Ayanz, Federico Fernández González, Sonia Roig Gómez, 2011, ISBN 978-84-614-8713-4, págs. 431-437
Gestión de información sobre alimentos en los laboratorios: propuestas del programa CALIFA
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín
Pastos: fuente natural de energía: 4ª Reunión Ibérica de Pastos y Forrajes, 3-6 mayo, Zamora - Miranda do Douro / coord. por Alfredo Calleja Suárez, 2010, ISBN 978-84-9773-502-5, págs. 241-246
Base de datos "Pastos Españoles (SEEP)". Proceso de construcción y disponibilidad en internet
Francisco Maroto Molina, Augusto Gómez Cabrera, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo
La Multifuncionalidad de los pastos: producción ganadera sostenible y gestión de los ecosistemas / coord. por Ramón J. Reiné Viñales, Olivia Barrantes Díaz, Alfonso Broca, Carlos Ferrer Benimeli, 2009, ISBN 978-84-612-9337-7, págs. 187-196
Tecnología Nirs para control "on site" y "on-line" de cerdos ibéricos
P. García Molina, Ana Garrido Varo, E. de Pedro, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, Antonio López López
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 541-543
Augusto Gómez Cabrera, Francisco Maroto Molina, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo
Pastos, clave en la gestión de los territorios: integrando disciplinas / coord. por María del Pilar Fernández Rebollo, 2008, ISBN 978-84-691-4702-3, págs. 499-505
Avances en la utilización de la tecnología NIRS: aplicaciones en producción animal
Ana Garrido Varo, Dolores Pérez Marín, José Emilio Guerrero Ginel, Augusto Gómez Cabrera
Avances en nutrición y alimentación animal / coord. por Pilar García Rebollar, Carlos de Blas Beorlegui, Gonzalo González Mateos, 2003, ISBN 84-607-9033-9, págs. 3-23
Armonización y gestión conjunta en España de la información sobre el valor nutritivo de los pastos: Programa Califa
Augusto Gómez Cabrera, Víctor Manuel Fernández Cabanás, José Emilio Guerrero Ginel, Ana Garrido Varo
Pastos, desarrollo y conservación / Ana Belén Robles Cruz (ed. lit.), María Eugenia Ramos Font (ed. lit.), María Concepción Morales Torres (ed. lit.), Estanislao de Simón Navarrete (ed. lit.), José Luis González Rebollar (ed. lit.), Julio Boza López (ed. lit.), 2003, ISBN 84-8474-100-1, págs. 319-325
Ana Pedrera León, Ana Garrido Varo, Pedro Ruiz Avilés
Promoción del turismo rural en la Sierra Morena de Córdoba / coord. por Juan Antonio Cañas Madueño, Pedro Ruiz Avilés, 2003, ISBN 84-7801-678-3, págs. 152-170
Ana Pedrera León, Ana Garrido Varo, Pedro Ruiz Avilés
Promoción del turismo rural en la Sierra Morena de Córdoba / coord. por Juan Antonio Cañas Madueño, Pedro Ruiz Avilés, 2003, ISBN 84-7801-678-3, págs. 224-255
Diseño de actividades de educación ambiental
Ana Pedrera León, Ana Garrido Varo, Pedro Ruiz Avilés
Promoción del turismo rural en la Sierra Morena de Córdoba / coord. por Juan Antonio Cañas Madueño, Pedro Ruiz Avilés, 2003, ISBN 84-7801-678-3, págs. 256-268
Efecto del sistema de conservación sobre el valor nutritivo del ramón de olivo
Manuel Delgado Pertíñez, Augusto Gómez Cabrera, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel
Pastoralismo en zonas áridas mediterráneas: XXXI Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Murcia, del 20 al 24 de mayo de 1991, 1991, ISBN 84-87154-29-8, págs. 358-362
José Luis Guzmán Guerrero, Augusto Gómez Cabrera, Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel
Pastoralismo en zonas áridas mediterráneas: XXXI Reunión Científica de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, Murcia, del 20 al 24 de mayo de 1991, 1991, ISBN 84-87154-29-8, págs. 427-432
Espectroscopía de infrarrojo cercano: (NIRS) : aplicaciones en el control decalidad [sic] y trazabilidad de productos y procesos
Ana Garrido Varo, Juan García Olmo, Ma. Dolores Pérez Marín
Don Folio, 2013 (13 ed.) . ISBN 978-84-15105-84-8
Influencia del tanino en el valor nutritivo de "Vicia faba" L.: posibilidades de eliminación del tanino
Ana Garrido Varo
Córdoba : Servicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, 1988. ISBN 84-7801-006-8
Nuevas fuentes de alimentos para la producción animal
Ana Garrido Varo, José Emilio Guerrero Ginel, Oscar A. Gómez Cabrera
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 1984. ISBN 84-600-3584-0
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2021).
Aplicación de las cámaras hiperespectrales al control de calidad en la industria agroalimentaria
Tesis doctoral dirigida por Dolores Pérez Marín (dir. tes.), Ana Garrido Varo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Tesis doctoral dirigida por Dolores Pérez Marín (dir. tes.), Ana Garrido Varo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2013).
Tesis doctoral dirigida por Dolores Pérez Marín (dir. tes.), Ana Garrido Varo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2011).
María del Valle Fernández Ibañez
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), María Begoña de la Roza Delgado (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), José Emilio Guerrero Ginel (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2008).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), José Emilio Guerrero Ginel (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2007).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), José Emilio Guerrero Ginel (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2006).
Tecnologia NIRS para la certificacion y trazabilidad de piensos compuestos
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), José Emilio Guerrero Ginel (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2005).
Control de calidad de leche y queso de oveja mediante espectroscopía de infrarrojo cercano (nirs)
Tesis doctoral dirigida por José Luis Ares Cea (dir. tes.), Ana Garrido Varo (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Métodos de procesamiento de la señal espectroscópica nir: aplicación al análisis cuantitativo y cualitativo de productos agroalimentarios
Víctor Manuel Fernández Cabanás
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Pierre Dardenne (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ana Garrido Varo (dir. tes.), Emiliano J. de Pedro Sanz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados