Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización del ramón de olivo en la alimentación animal.: 2. Valor alimenticio.
Augusto Gómez Cabrera, J. Parellada Vilella, Ana Garrido Varo, F. Ocaña Luzón
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 23, Nº. 2 (FEB), 1982, págs. 11-13
Utilización del ramón de olivo en alimentación animal.: I. Efectos de diversos tratamientos físicos y de la forma de conservación.
J. Parellada Vilella, Augusto Gómez Cabrera
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 23, Nº. 1 (ENE), 1982, págs. 15-19
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados