págs. 7-11
Biotecnologías reproductivas y genómicas aplicadas a la produccíon y conservación del cerdo ibérico.
págs. 17-29
págs. 31-42
págs. 43-46
Ectoparásitos en el cerdo ibérico.
Miguel Ángel Habela Martínez-Estéllez, G. Montes, A. García Moreno, V. Polvorosa, A. Moreno
págs. 47-53
págs. 55-63
págs. 65-67
págs. 69-77
Resultados de la aplicación de inyecciones en tronco para la lucha contra la seca de encinas.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán, J. Copete Gutiérrez, R. Pérez Méndez
págs. 79-85
Los ácidos grasos y la calidad tecnológica (sensorial) del jamón ibérico.
Jesús Ventanas Barroso, Juan Florencio Tejeda Sereno, María Elena González Sanchez, Mario Estévez García, Sonia Ventanas Canillas
págs. 87-92
Nuevas estrategias para la caracterización de productos de Cerdo Ibérico.
Emiliano J. de Pedro Sanz, Ana Garrido Varo, Juan García Olmo
págs. 93-100
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